Freizeitkicker

Donnerstag - 19:00 bis 21:00 Uhr

Hagen Krone
E-Mail: hagen.krone@freenet.de

Rühner Alt Stars beim Traditionsturnier (26.01.2019)

Zum fünften Mal reisten die Rühner Alt Stars am letzten Wochenende zum Freizeitturnier nach Goldberg. Mit Verstärkung aus den Reihen der Männermannschaft waren wir gut aufgestellt. Auch der Hamburger und ehemalige Bützower Toni Krone, stellte sich in den Dienst der Rühner. Die vier Spiele der Vorrunde haben wir mit einem Unentschieden und drei Siegen als Gruppenerster erfolgreich gemeistert. Selbst ein zwei Tore Rückstand konnten wir in den letzten Sekunden zu einem drei zu zwei für uns entscheiden. Für Spannung war also gesorgt. Als Erster der Gruppe, ging es nun um die vorderen Plätze. Dort haben wir dann unseren Meister gefunden und verloren gegen den Lübzer SV.

Nun galt es für uns, im kleine Finale doch noch einen Sieg zu erringen und uns den dritten Platz zu sichern. Doch der Gastgeber ist über sich hinaus gewachsen und gewann das Spiel mit einem knappen drei zu zwei. Man kann schon Parallelen zur Handball WM ziehen. Tolle Truppe aber doch nur Platz vier. An Kampf, Moral und Leidenschaft hat es nicht gelegen. Spaß hat es auf jeden Fall gemacht.

Es war ein tolles Turnier mit fairen Spielern, guter Stimmung und vielen Zuschauern. Die Torjägerkanone hat es dann auch noch nach Rühn geschafft. Vielen Dank an die Veranstalter für die hervorragende Organisation. Mit uns ist weiterhin zu rechnen.