G-Jugend - Saison 2019/20

Hintere Reihe von links:
Trainerteam John Schmidt, Max Deisting, Christian Metze

Mittlere Reihe von links:
Lia Trapp, Levi Dettweiler, Oskar Trapp, Charlotte Rehbein, Pia Horke, Greta Lalk, Finlay Johann, Collin Brommont

Vordere Reihe von links:
Lennard Holtz, Paul Schlichting, Nick Penck, Felix Schmidt, Niklas Brommont, Matti Medler

Es fehlen:
Finn Dettweiler, Lennox Wahmkow

Jahrgang 2013, 2014 und jünger

Montag - 17 bis 18.30 Uhr in Rühn
Donnerstag - 17 bis 18.30 Uhr in Rühn

Trainer Christian Metze - 0172 3864755

Spielberichte Saison 2019/20

11.01.2020 - Hallenturnier in Plate

G-Jugend Turnier 11.01.2020 beim SV Plate

In einem sehr gut besetzten Turnier des SV Plate konnten unsere jüngsten Kicker wieder wertvolle Erfahrungen sammeln.
Für einige unserer Kleinen Fußballer war es das erste Turnier vor einer tollen Kulisse, so das die Aufregung aber auch die Freude Fußball zu spielen groß waren.

Am Ende präsentierten Alle stolz Ihre Medaillen und freuten sich über zwei geschossene Tore (Lennart Holz) und den Achten Platz.
Einen kleinen Pokal bekam auch unser Finlay Johann der in die Turnierauswahl berufen wurde.

Es spielten mit:
Lahja von Suntum, Pia Horke, Charlotte Rehbein, Raban Wetzel, Lennart Holz, Finlay Johann, Paul Schlichting, Niklas Brommont und Felix Schmidt

04.01.2020 - Hallenturnier in Schwaan

Unsere Kleinsten in Schwaan aktiv

Am vergangenen Wochenende traten unsere Jüngsten beim G-Jugendturnier in Schwaan an. Hier belegten wir am Ende leider nur den 5.Platz mit vier Unentschieden und einer Niederlage.

Dennoch waren Eltern und Trainer mit der Leistung unserer Kids mehr als zufrieden. In allen Spielen hatten wir die größeren Spielanteile und haben dadurch auch nur zwei Gegentore zugelassen.

Das am Ende keine bessere Plazierung heraussprang lag an diesem Tag an unserer eigenen Chanchenverwertung, so konnte sich nur Greta als Torschützin feiern lassen. Nichtdestotrotz nahmen unsere Schützlinge zum Turnierende stolz und verdient Ihre Medaillen durch Vereinspräsident der Schwaaner Eintracht Ralf Loheit entgegen.

20.09.2019 - Funinio-Test FSV Rühn mit Schwaaner Eintracht

Am vergangenen Freitag hatten wir die G-Jugend der Schwaaner Eintracht zu einem Funinio-Test in Rühn zu Gast.

Alle Kinder waren mit großem Eifer dabei und hatten beim Spiel auf den drei Funinio-Feldern großem Spaß sich mit dem Gegner zu messen.
Alters- und Leistungstandgerecht aufgeteilt in sechs Mannschaften hatten alle der kleinen Fußballer/innen ihre Erfolge. Stolz auf Ihre Sprößlinge konnten die Eltern viele schöne Spielszenen und vor allem Tore bejubeln.

Geschafft aber glücklich ließen Kinder und Eltern beider Vereine den gelungenen Tag gemeinsam bei lecker Bratwurst vom Grill und kleinen schmackhaften Beilagen ausklingen.

Danke an die Schwaaner um die Trainer Christoph Brosius und Nico Theska sowie an die Rühner Eltern die für das leibliche Wohl gesorgt haben.

14.09.2019 - Debüt für unsere Kleinsten

An diesem Wochende war unsere neu formierte G-Jugend zu Ihrem ersten Funinio Turnier beim Förderkader Rene Schneider in Rostock zu Gast.

Für die Kleinen kein leichter Start bei diesem hochkarätigen Gegnern aus Güstrow, Greifswald, Nordost Rostock, Bentwisch und dem FC Hansa Rostock.

Doch unsere Kleinen behaupteten sich ganz toll und erzielten insgesamt 22 Tore, die sich wie folgt aufteilten. Lotti (2), Greta (2), Lenni (6), Felix (10), Collin (2).

Auch wenn wir am Ende nicht unter den Besten waren hatten unsere Kinder Spaß am Spiel und waren mit vollem Elan dabei. Zusammen mit Ihren mitgereißten stolzen Eltern freuen sich die Kleinen schon wieder auf die nächsten Turniere.

Mitgespielt haben:
Collin Brommont, Felix Schmidt, Lennart Holz, Greta Lalk, Charlotte Rehbein, Niklas Brommont, Levi Dettweiler